PED – Actualización en HACCP
Hoy en día la seguridad informática es vital en toda organización es la encargada de proteger la integridad y privacidad de la información almacenada en un sistema o dispositivo informático, el cual puede ser protegido desde un enfoque lógico o físico. Un sistema informático en un organización deber ser seguro, integro, confidencial, irrefutable y estabilidad lógica en su funcionalidad para los usuarios.
La inocuidad alimentaria es fundamental en todos los productos alimenticios elaborados, es por ello la importancia de las organizaciones alimentarias en certificar en HACCP, que no sino, un sistema de seguridad alimentaria, que permite identificar, analizar y controlar los peligros físico, químicos, biológicos, radiológicos, microbiológicos, en toda la cadena de producción o elaboración de un alimento de consumo humano, por ello es importante que los involucrados tengan conocimientos sobre trazabilidad de materia prima, manipulación, acondicionado, preparación, inocuidad, envasado, sellado, etiquetado contando con procesos de control de calidad en cada etapa, cumpliendo con las buenas prácticas en la manufactura de alimentos, hasta el consumo de usuario final.
“Inteligencia es la habilidad de adaptarse a los cambios" Stephen Hawking
Por estos motivos, es que proponemos el programa de especialización y desarrollo profesional en Actualización en HACCP, con la finalidad de brindar conocimientos, herramientas y desarrollar nuevas habilidades en los participantes. Por ello te invitamos a inscribirte en el PED Actualización en HACCP, inscribiéndote en nuestro website.