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PED – Actualización en HACCP

Hoy en día la seguridad informática es vital en toda organización es la encargada de proteger la integridad y privacidad de la información almacenada en un sistema o dispositivo informático, el cual puede ser protegido desde un enfoque lógico o físico. Un sistema informático en un organización deber ser seguro, integro, confidencial, irrefutable y estabilidad lógica en su funcionalidad para los usuarios.

La inocuidad alimentaria es fundamental en todos los productos alimenticios elaborados, es por ello la importancia de las organizaciones alimentarias en certificar en HACCP, que no sino, un sistema de seguridad alimentaria, que permite identificar, analizar y controlar los peligros físico, químicos, biológicos, radiológicos, microbiológicos, en toda la cadena de producción o elaboración de un alimento de consumo humano, por ello es importante que los involucrados tengan conocimientos sobre trazabilidad de materia prima, manipulación, acondicionado, preparación, inocuidad, envasado, sellado, etiquetado contando con procesos de control de calidad en cada etapa, cumpliendo con las buenas prácticas en la manufactura de alimentos, hasta el consumo de usuario final.

“Inteligencia es la habilidad de adaptarse a los cambios" Stephen Hawking

Por estos motivos, es que proponemos el programa de especialización y desarrollo profesional en Actualización en HACCP, con la finalidad de brindar conocimientos, herramientas y desarrollar nuevas habilidades en los participantes. Por ello te invitamos a inscribirte en el PED Actualización en HACCP, inscribiéndote en nuestro website.

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La presente película animada se realizó con el fin de explicar las Cinco claves para la inocuidad de los alimentos de la OMS al público en general de 9 a 99 años y para alentarles a que las apliquen en casa. Las Cinco claves para la inocuidad de los alimentos es un mensaje de la OMS en pro de la salud mundial que todos deberían conocer para evitar la propagación de enfermedades de transmisión alimentaria y mejorar la salud. La OMS ha elegido la inocuidad de los alimentos para ser el tema del Día Mundial de la Salud 2015.

Coca-Cola e Tetra Pak na produção de Del Valle com tecnologia verde #vivapositivamente

Plástico verde y reciclaje de cajitas larga vida ya han sido tema de innumerables puestos aquí en el blog. La novedad ahora es reunir todo. Desde el anuncio - en la 29ª Fispal (Feria Internacional de Embalajes, Procesos y Logística para la Industria de Alimentos y Bebidas) - estoy a la expectativa de este avance. Me gustó también saber que estos avances tendrán impacto social en la ciudad donde nací, Ponta Grossa (PR), donde una inversión de R $ 150 millones en la duplicación de su fábrica garantizará la capacidad productiva acorde con la demanda de este nuevo producto